История
Неужели это правда, что твой голос полон лжи?
Где слова, что ввысь взлетали из твоих прекрасных уст?
Где те силы, что связали тайной самых светлых уз?
Не по силам разобраться, как скатился в этот ад,
Как мне - ангелу-бесправцу отыскать свой путь назад.
Ты не знала, ты стояла словно женщина с косой...
Сызнова мой путь в начало, снова я пред ним босой.
Свидетельство о публикации №105112001814