Самым самым

Дари и не жди подарка,
Пиши и не жди ответ,
Пускай в душе будет жарко,
Пускай в душе будет свет.

Люби и не будь любимым,
Отвергнут, забытым, брошенным,
Но и в этом неповторимым,
Но и в этом счастливым, хорошим.

Идёшь, так иди вперёд,
Назад не смотри, всё ложь,
Вкуси и дёготь и мёд,
А то правды не разберёшь.

Прощайся и не жалей,
Земля - это шар и ось,
Встретишь ты новых друзей
И старых увидишь вновь.

16.10.05.


Рецензии