Влачу бессмысленное я существованье...

Влачу бессмысленное я существованье
Обрёк меня на эту муку ты,
Но торжество моё, но упованье
На то, что ты не баловень судьбы.

Ты думаешь виной тому года,
Различия рожденья наших душ...
И разные к нам ходят поезда
И не жена я, как и ты не муж.
2005.


Рецензии