Пройдут года

Пройдут года
Но буду часто вспоминать
Ушедших дней
Погасшие страницы
Загульных мыслей диких вереницы
И тишину ночей...
Пройдут года
Не повторятся снова,
А может быть забудутся мечты,
Где в бесконечности
Гуляем я и ты
Где мы свободны
Нет тугой оковы
Где небо вновь целуется с землёй...

2005.


Рецензии