Письмо из тайги

Мама! Я обещаю, что вернусь,
Ты только верь и жди родная,
Я за тебя Марии помолюсь,
Она ведь тоже мать, она Святая.
……………….
И обниму тебя, мне так недоставало
Тепла и нежности отеческой любви
Я так скучал, когда с утра вставало
Чужое солнце неразгаданной тайги.
2004.


Рецензии