Перерождение

Остался вздох от прошлых сожалений,
Немых вопросов кончилась пора,
Я выхожу из тени заблуждений,
Но буду помнить заблуждения всегда.

Остался взлёт, паденья позади,
Всё вверх и вверх, прощай моя земля,
И тихий шёпот: "Лишь не упади"...
"Не упаду - пока сильна рука"...
1.03.05


Рецензии