Вове

ты написал мне стих,
пишу тебе ответ.
хочу сказать, что пока
человека лучше тебя нет...
может для тебя слова пусты,
для меня они значат всё.
мне нужен только ты,
многие не хотят понять ещё.
ты знаешь, мне наплевать
на людей,которым плевать на меня,
злость их вполне оправданная вещь,
ведь зависть поглотила их,
но все-таки, мне теперь все равно,
что говорят другие,
я слышу только тебя,
я хочу быть с тобой.
но только будь посмелей,
будь нежней,
не шути лишний раз,
мне нужен ты
и я не скрываю сейчас.
быть может, иногда я в себе,
но это просто боязнь,
боязнь обжечься об тебя,
ты просто дай мне понять,
что пока нужна тебе только я.


Рецензии