Я тихо внемлю, сном влекома,...

Я тихо внемлю, сном влекома,
Твоим мечтам, твоим словам,
Мне боль твоя давно знакома,
Но эту боль я не отдам...
Я не отдам желанье слушать
Твой голос в тишине ночи,
Я не отдам и не нарушу
Свет пламени моей свечи...
Я не отдам желанье видеть
В твоих глазах восторг ко мне,
Я не хочу тебя обидеть,
Но эти чувства не в цене.
Смотри куда бегут столетья,
Смотри куда несут века,
Всё кончится и чувства эти
Исчезнут в жизни навсегда...
07.02.05


Рецензии