Дождливый вечер

По карнизу барабанит дождь,
Чайник весело шипит в огне,
Не смотря на внутреннюю дрожь,
Счастье все-равно прийдёт ко мне!

Вкус малиново-лимонный в чашке чая,
Всё внутри на паузу нажато,
Может быть сейчас я и скучаю -
Скоро это всё уйдет куда-то.

И глаза наполнились слезами,
Силой воли их не удержал,
Губы, в такт, задвигались словами,
Ток по венам вспышкой пробежал.

Адским взрывом все преграды руша,
Рвётся что-то из меня наружу,
Я от глупости чужёй стал равнодушным,
Но слово данное - вовек я не нарушу!

Сомненья горести, терзанье мыслей,
Душа и тело разделяются словами,
Но всё же лицедейство здесь не в моде,
Дела - определяются делами!

20.11.2005г.


Рецензии