не твоя
быть может, ты не мой герой.
минувших дней непривычная проза.
ну почему хочу сказать "постой"?
увы, на память мне слова в остаток,
увы, на благо сердца - ничего,
ты знаешь, жизненный достаток
можно пополнить для НЕЕ.
ну для кого же эти строки
и зачем без цели мне писать,
без приоритетов? твои глаза глубоки,
так, что нечем мне дышать.
но все-таки не прячься за судьбою,
могущество Фортуны не излечит твою боль,
и все-таки нельзя довольствоваться мною,
ведь все равно не сможешь вдовль.
19.11.5
Свидетельство о публикации №105112001744
так, что нечем мне дышать.
хорошие строчки!!
Соня Пащевская 30.12.2005 18:07 Заявить о нарушении
удачи, заходите еще, буду рада.
Маргарита Алиева 30.12.2005 22:58 Заявить о нарушении