А ты закрой мои глаза

А ты закрой мои глаза
Поцелуем – запечатли навек.
А ты забудь мои «нельзя» -
Переступи, бросая в сладкий грех.
Не прячь! Не прячь осколки веры –
Мы вместе сложим их в витраж.
Со мною стань ты самым смелым,
В реальность преврати мираж.
Останови потоки будней,
Нацель стрелу свою в эфир.
С тобою нам отныне будет
Так тесен этот целый мир!


Рецензии
помоему фигня :))

Streamline   04.12.2005 14:22     Заявить о нарушении
по-моему тоже:)

Катеюша   11.12.2005 22:03   Заявить о нарушении