И долго ещё буду я искать...

...И долго ещё буду я искать
Твои черты в толпе неутомимой
И, вдруг увидев, вновь буду бежать,
Крича в догонку: "Подожди, любимый!..."

Но затеряется среди людей твой лёгкий след
И словно призрак образ твой исчезнет...
Ждала тебя... и вот уж сотня лет
С тех пор прошла, а ты всё не приходишь...
24.10.04


Рецензии