Прийти к закрывшейся двери,...

Прийти к закрывшейся двери,
Спешить и снова опоздать,
Влюбить в себя чужие сны
И дань безумству воздавать.
Смирить с потерями мечты,
Открыть последнее изданье,
Отбыла явь, отбудем мы,
Встречая ласку порицанья...
10.10.04


Рецензии