Я от тебя схожу с ума

Я от тебя схожу с ума,
Теряю разум, волю, мысли,
Мне жизнь иная не нужна -
Я для тебя иду по жизни.
Я вся твоя, всегда и всюду...
В толпе, наедине...Всегда...
И навсегда твоею буду,
И лишь твоею...да, да, да...!!!
Я буду рядом в бурю, вьюгу.
Я буду в жаркий летний день
И, следуя тобой повсюду,
И неотрывно словно тень.
И ты меня возненавидишь,
И будешь горько прогонять,
А я с любовью буду, слышишь?!,
Сильней любить и обнимать!!!
15.02.05


Рецензии