Но оголивший душу, да узнает,...

Но оголивший душу, да узнает,
Что боль и страх влекут с собой мечты,
Я этих истин правду подтверждаю,
Когда в моих мечтах блуждаешь ты.
С лихвой наполнив чашу бессознанья,
Тем трепетом и образом твоим,
Я сотворю тебя, и ты моё созданье,
Умрёшь опять во мне недолюбим.
2.10.04


Рецензии