Свет от витрины...

Свет от витрины
Тоненькой льдины,
Самое время уснуть...
Стать невозможно
Птицей свободной
Просто уйди и забудь...
"Нет" как подарок -
След от ударов
Тихие стоны в ночи...
Руки на пульсе,
Жизненном пульте,
Просто ты громче кричи...

Не улыбайся
И не прощайся,
Я не хочу умирать...
Я возвращаюсь,
Снова встречаюсь,
Нечему больше пылать...
Всё забываю,
Не прекращаю
Тихие стоны, курить...
Свет от витрины
Тоненькой льдины...
Я не хочу больше жить...
23.09.04


Рецензии