Там где

Там, где горы, как Рай, недоступны,
Заставляют смотреть на себя.
Там, где все ощущенья минутны,
Там, где можно смеяться, скорбя,
Где искусство творит человека,
Где идеи его создают,
Там секунда равняется веку,
Бесконечность - лишь паре минут...
Там, где вечно сгорает в геенне
И из праха рождается вновь
Вся Земля, там в торжественном пенье
Пробуждается к жизни любовь.
Где стремится познанье к истокам,
Чтоб ошибки свои исправлять,
Там пройдёшь ты совсем не далёко,
Чтобы всё в этом мире понять.

2002


Рецензии