За или против

Мы "За" или "против"? Никто не поймет...
Мы сами не знаем, вода или лед...
Когда-то сознанье откроет глаза,
Но будет лишь шаг, а потом небеса

К чему мы стремимся, куда мы идем?
Мы даже не знаем, что мы там найдем...
И от одиночества стонет душа,
И с шага на бег перейдем неспеша...

Быть может бегом мы пройдем этот путь?
И после как сдедует сможем вздохнуть...
Но ноги устали от быстой ходьбы
И дух не из стали, Нам Хватит Борьбы...


Рецензии