всегда один

До дна, допей до дна
Бокал вина.
Сбивает ритм дыхания
Твоё желание.
Поднять обёртку от конфет -
Назад билет.
Подставь ладонь под дождь -
Себя найдёшь...
Вернись к вчерашнему истоку
Не так далёко,
И в отражении витрин
Всегда один.
Совсем один.
6.07.04


Рецензии