А может все же стоит начать пытаться жить?

А может все же стоит начать пытаться жить?
Разбить свои устои... Не плакать и не ныть...

Разбиться с парашюта о гладь морских глубин
И выжить просто в шутку, на айсберге средь льдин...
И встретить там "Титаник", и снова потопить,
Понаблюдав за смертью, понять желанье жить!...

И вплавь вернувшись в Город, рассказывать о том,
Как ты был в океане, про голод... и При том
Ты был передельно счастлив от ужаса в крови,
Теперь в полет на айсберг друзей своих зови!

И если твои речи не извели друзей,
То собирай всю волю и в путь спеши скорей,
Быть может вам случится опасность ощутить,
И будет несомненно, что Так прекрасно жить!


Рецензии