Разговорами бесполезными...

Разговорами бесполезными,
Этой осенью мы стали болезными,
Не избавиться мыслями трезвыми
От топота сердца в груди.

Ну а время бежит, всё торопится,
По циферблату стрелками носится,
На свободу упрямое просится,
А я шепчу ему: «подожди».

И роятся в мыслях сомнения,
Что чувства наши недоразумение,
Но у жизни на всё своё мнение
И её не переубедить.

Между нами общего мало
И наше чувство совсем устало
Шансов вместе остаться не стало,
Ну, а в общем, всё может быть…


Рецензии