Спасибо за утро это

И кофе всю ночь -
Пусть не спится,
И звёзд ночных хоровод
Пусть ярко над нами свет'ится
От них городской небосвод...
И снова курить сигарету
И снова кофе в постель
И призрак обманный рассвета -
Тумана тугая пастэль...
Всё тихо: ни шума, ни вздоха,
Случайно заблудший маршрут,
И только затихшее эхо
Птиц голосистых салют.

И просто не спать до рассвета
И Солнцу сказать: Привет,
И светом будет ответ:
Спасибо за утро это...
21.06.04


Рецензии