Обернись и посмотри в глаза печали,...

Обернись и посмотри в глаза печали,
Давно они тех дней твоих умчали.
Через плечо монетку брось на счастье
И предложи весь мир отдать в причастье.
И мимо не пройдя того что было,
Стекла осколок ты поднимешь мило,
И улыбнёшься мне, а я возьму
Тебя за руку и нежно обниму.
18.06.04


Рецензии