Бодиарт жизни

Я оставлю две короткие строчки
На руке - это знак свыше...
На ресницах пурпурные точки,
Чтобы слышать губами тише...
На глазах нарисую Восток
И зелёный отзвук дыханья,
И глубокий вдох между строк,
А на выдохе лишь желанье...
11.06.04


Рецензии