Мирское сотворенье...

Мирское сотворенье
Пристрастие к векам,
Чужое вдохновенье
Пройтись по всем рукам.
Себе сказать чуть слышно:
"Прости и отпусти"
И крикнуть во всё горло:
"Уйди, уйди, уйди!"...
Я не посмею верить
В свою же правоту,
Но убежать успею,
И глазом не моргнув,
Оставив за спиною,
Себя, свою судьбу,
Я скоро постарею,
Но от себя уйду...
9.06.04


Рецензии