Колыбельная

Пусть тебе приснятся
Золотые горы,
Каменные рифы,
Лес и берега,
Пусть тебя качают
Как пушинку волны,
Ночником зажжётся
Н'а небе звезда.
Спи спокойно Солнце,
Спи Луна и Ветер,
Ночь защитой будет,
Сохранит твой сон,
Спят давно в кроватках
Маленькие дети,
Спи и ты малютка,
Спи и ты котён.
7.06.04


Рецензии