Обрести - лишь что-то потерять,...

Обрести - лишь что-то потерять,
А поверить, лишь значит обман,
Сквозь протёртые мысли петлять,
Разгребая руками туман.
Очертания счастья как призрак,
Как мираж, как в кино эпизод,
Но не каждый становится лишним,
Как не каждый второй - идиот.
24.05.04


Рецензии