Может надо было уйти,...

Может надо было уйти,
Только сердце кричало: "свети!".
Может надо было расстаться,
Но душа не хотела сдаваться.
Может стоило крикнуть: "прости",
Только тело хотело любви.
Только всё это вечные сказки
Смыли с мира яркие краски.
24.05.04


Рецензии