Как получилось так, что мы расстались,...

Как получилось так, что мы расстались,
Мы всё испортили, мы сами – я и ты,
И лишь воспоминания остались,
И в сердце лишь разбитые мечты.
Не сохранили мы того, что было,
Хотя, наверно, мы и не пытались,
И в миг один всё лучшее уплыло,
Мы над любовью просто издевались.
Сомни мой стих, как смял остатки чувства,
Порви и выбрось… ни к чему уже,
А я, собрав в кулак остатки мужества,
Последнюю приватку отошлю тебе.
2.04.04


Рецензии