Могу ли я?!

Могу ли я тебя любить,
Когда тебе я не нужна,
Когда, скитаясь, может быть,
Замрёт от боли вдруг душа?
Могу ли совладать с тобой,
Твоей привычкой и мечтой,
Когда боюсь не оправдать
И от того потом страдать?
Могу ли слёзно умолять
Дать шанс с надеждою на встречу?
И я с попыткою понять
Сама во век за все отвечу.
Могу ли я сама прийти,
Устав когда – то понимать,
Кому – то преградить пути,
И для тебя себя желать?
Могу ли я тебя забыть,
Сменив в лице черты напрасно?
Ах, если б знал ты, как опасно
Быть не любимой, а любить.
30.03.04


Рецензии