Всё ничего

Всё ничего, когда стираешь грани,
Когда совсем не важно, что скажет, кто солжёт.
Всё ничего, когда уже, погибло мирозданье,
Но от чего постылость ярмо на сердце жжёт.
В дорогу отправляясь,
Купи билет обратный,
Ведь может так случиться,
Что повернёшь в пути.
Не бойся этой слабости,
Не бойся оправданий,
Но обернись два раза –
Не торопись уйти.
12.03г


Рецензии