Моя душа всегда была с тобой

Перелистну страницу жизни, как в романе,
Написанным умелою рукой
И прочитаю без запинки и изъяна:
«Моя душа всегда была с тобой …»
И словно писем неразгаданные тайны,
И ровный почерк от строки к строке,
И дата, позабытая случайно,
И подпись в полусмятом уголке.
И ни к чему теперь пустые объясненья –
Для адресата не важно письмо …
И только через строчку повторенье:
«Моя душа всегда была с тобой …»
2003


Рецензии