Прощение Прощанья...

Последнее признанье
Застыло на губах
И вот он – миг прощанья,
И расставанья страх.
Потухшее желанье
И тусклый взгляд в глаза,
Простить необходимость
За это небеса.
Секунда, словно вечность,
И вот уже прошла,
Застыла в этом миге
И навсегда ушла.
2003


Рецензии