Оправдание

Я вторгнуться посмела в Ваши будни
И, не смутившись, начала свой диалог,
Наперекор самой себе и сотне судий,
Для разговора не ища предлог.
Таких, как Вы, я никогда ещё не знала –
Как странно говорить об этом в слух –
И Вы поймёте, что я Вам стих посвящала,
Хоть я Вам и ни враг, ни друг.
2003


Рецензии