Снова дождь, снова серые тучи,...

Снова дождь, снова серые тучи,
Снова холод. В душе пустота.
Мне хотелось поспать три минуты,
Чтоб затем уснуть на века.

Мои мысли разбросаны ветром
И истрёпаны, словно листва,
И покрылись желания снегом,
Отчего и душа умерла.

Тихо плачет за окнами вьюга,
Первый день отмечая зимы,
И совсем потеряли друг друга
Разведённые в зиму мосты.


Рецензии