Звони, приходи, пиши

Ты мне звони, когда захочешь помолчать,
Я буду слушать лишь твоё дыханье,
И буду, как и прежде понимать,
Что нам не надо громких обещаний.

Ты приходи, когда захочешь быть один,
Я дверь не стану запирать, мой ключ потерян,
Мы друг на друга просто поглядим
И очень тихо я прикрою двери.

Ты мне пиши, когда не будет сил
На то чтоб жить под формою солдата,
Я сохраню все так, как ты просил,
Не проронив ни слова, как когда-то.
2003


Рецензии