К Нему

Я искала тебя по проспектам
Нежным, ласковым, тёплым ветром.
Я искала тебя по арбатам
Бесконечно влюблённым закатом.
Я дельфином плыла по морям
Вдаль кричала твоим кораблям.
По просторам вселенной блуждала,
Светом звёзд по ней пробегала.
И нашла тебя близко от дома,
Мы с тобой так недавно знакомы,
Ну, а кажется 1000 лет…
Ну, ответь же: "Влюблён или нет...? "
2004.


Рецензии