Прости...
За то, что пламя страсти вмиг остыло,
За то, что, глядя в карие глаза
Ты не любовь там видишь, а себя.
За то, что утром просыпаясь рядом,
Меня ласкаешь нежным взглядом,
И что на пылкие слова любви
В ответ ты слышишь: «Не могу. Прости»
Я не люблю тебя. Да ты уж сам увидел это,
Твоя душа, быть может, ранена, задета,
Но время лечит раны все, поверь!
Так было раньше, будет и теперь.
Ты не молил остаться, ты мне не грозил,
И слов прощанья вслед не говорил…
Увы, имею сердце лишь одно –
Оно навек другому отдано.
Коль можешь – долго на меня не злись,
К любви и счастью в будущем стремись.
Ты без меня не падай духом, не грусти,
За все, что сделала, прошу: прости…
Свидетельство о публикации №105112001632
Так написать - это нужно дар иметь. Молодчинка.
Читается так воздушно и в то же время не отпускает до самой последней строчки.
Даниэл Скар 16.12.2005 11:30 Заявить о нарушении