Затихший пруд,...

Затихший пруд,
Уставший шорох –
Шумит камыш,
Не слышно гул.
Прохладный дождь,
Красивый ворох
Листвы осенней,
Опавшей вдруг.
Бродяга – ветер
Срывает нити,
Что паучок наплёл вчера,
Знакомый праздник
Сейчас отметил,
Играя с нивою до утра.
2004.


Рецензии