Одиночество

Мне хочется кричать, но не издам и звука.
Мне хочется рыдать, но слёзы не идут,
Поможет выжить в суете разлука,
Зато я буду знать, что где–то ждут.

Как больно, возвращаясь, каждый вечер,
Вдруг понимать, что ты привычно не любим.
Как странно затухают наши свечи,
Не согревая нас теплом своим.

Мне всё понятно, хоть и спутаны все мысли,
Я просто не умею долго ждать.
Как страшно во дворе скрипят качели,
Напомнив одиночество опять.


Рецензии