Между строк

Убив во мне способность доверять,
Ты сам едва ли смог бы в это верить,
Я не смогла тебя тогда понять,
Не пожелав искусно лицемерить.

Я сохранила в сердце образ твой
И буду вспоминать его не раз,
И вновь заплачу, потеряв покой,
Мы больше не увидимся с тобой.
Я понимаю, что конец всегда приходит,
Но вот в душе не понимаю почему ушло…
Мы всё испортили – ты это не находишь?
Мы – и никто другой…

А я всё так же дома тихо плачу,
Сижу, уставившись в квадратный потолок,
Я поняла, что ничего уже не значат
Слова, что я писала между строк.


Рецензии