Ты помни

Ты помни всё, что между нами было,
Не забывай минут, когда любовь тебе дарила.
Пусть всё прошло, мы сами так хотели,
Нам помогли, всё унеся с собой, метели.
Ты сохрани, как память обо мне стихи,
В них я любила, верила любви,
В них я вложила образ наш с тобой,
И, прочитав их, ты найдёшь покой.
А, прочитав их, нежно улыбнёшься,
И затоскует обо мне твоя душа,
Но поздно тосковать, уж не вернёшься
К тому, когда любовь наша жила.
И я приду к тебе, когда ты сладко спишь,
Губами проведу я по губам,
Не надо тосковать – прощай малыш,
И растворюсь, как утренний туман.


Рецензии