Встреча

Я приеду к тебе ранним утром
И настойчиво в дверь постучу,
Как же долго ждала я минуты,
Чтобы тихо сказать: «люблю».

Ты, раздетый по пояс и сонный,
Босиком подойдёшь к двери,
За окном мягко тают неоны,
Пробивается свет зари.

Вот замок зашумел, дверь открылась,
Нежный взгляд и улыбка, и смех,
Я в объятьях твоих растворилась,
Больше в жизни не будет помех.

Посидим на кухне за кофе,
Просто глядя друг другу в глаза,
Мы с судьбою ещё поспорим,
А пока не нужны нам слова.
2004.


Рецензии