День за днём

Закрыть все двери,
Затворить все окна,
Проспать недели,
И встретить свой же страх.
Прожить так понедельник,
Уйти в закат во вторник,
И заблудиться в среду,
Запутавшись в словах.
В четверг напиться мёда,
И в пятницу всё вспомнить,
И заболеть в субботу,
А в воскресенье ждать.
И снова понедельник,
Круги жизневорота,
Работа – дом – работа,
И снова всё опять.
3.12.2003


Рецензии