Вспомнить всё...

Когда-то я был самым первым
За честь я дрался не жалея сил
Я был отважным ,добрым, верным
Но этот мир меня сломил…

Не сразу…как-то постепенно…
Я сдался… Волю разлюбил…
Я мог бы выдержать наверно…
Но этот мир меня сломил…

Что делать?!? Как расправить плечи?
Как повернуть мне время вспять?!?
Не правда ,будто оно лечит…
Как цепи мне с души сорвать?

Как искупить?.. Как расплатится?
Как снова стать таким как был?
Как сбросить груз грехов? Как переродится?
Как отыскать всё то ,что потерял, забыл ?

Я снова стану твёрдым словно камень
Я вспомню всё что позабыл
Я все отдам долги ,я всё исправлю
А этот мир меня согнул, но не сломил…


Рецензии
Диман,оптимистично и от души) Молодец)))))))

Стервочка С Переулочка   01.12.2005 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно.Бери пример оптимизма.:-)

Бродяга Из Космоса   02.12.2005 00:32   Заявить о нарушении