Снег...

Снег идет, меж огромными стенами
Завихреньями в воздухе кружит,
Осыпает он пятнами белыми
Мегаполиса серые души...
Растворяя тревоги, сомнения,
Грязь от глаз он людских укрывает...
Поднимается вновь настроение -
Ведь зима, наконец, наступает!


Рецензии