Одни в ночи

Блеск свечи
Огня лучи
Мы с тобой
Одни в ночи
Нежный взгляд
И ласки рук
Любовь
Отчерчивает круг ,
И в круге том
С тобой вдвоем
Чувства мы
Как воду льем ,
И не напиться
Нам любви
И счастье нам
Кричит люби ...


Рецензии