Моя чужая фотография
Знакомые черты смотрят на меня.
Понять хочу вслепую,
А может это я?
Прошло немало времени,
Изменилось все вокруг.
Теперь в другом я племени.
Замкнулся жизни круг.
А взгляд все тот же нежный,
Улыбка на губах.
Тогда весь мир безбрежный,
Казался словно прах.
Я выросла, исчезла
Та беззаботная пора.
Раскрылась жизни бездна,
Когда ж придет весна?!
Нет рядом дома детства,
И нет того двора,
Пришло в мой мир кокетство.
Все помню, как вчера...
И море предо мною,
В ней боли как прибой,
Хочу я быть собою,
Чтоб обрести на век покой.
Хочу любить и верить,
Опять хочу я жить!
Хочу всю жизнь измерить!
Хочу опять творить!
Свидетельство о публикации №105112000155
Дизпрог Антипов 28.11.2005 18:56 Заявить о нарушении