Мне говорят...
Зато я молодец душою.
Горит в груди моей пожар,
Зажженный милою рукою.
Мне говорят, что болен я
И это тоже также верно,
Когда б могли любить, как я,
То знали б эту боль наверно.
Люблю тебя, а не года,
Люблю такую, как ты есть,
Любовь я славлю на века
Чтоб в жизни мне не тлеть.
Ноябрь 1975
Свидетельство о публикации №105112001546