Взгляд

И разум, и торжественность, и свет,
И горе, и печаль, и страх,
И безразличие, и боль -
Отражены в еГО глазах…

Холодной красоты отпор,
И рук жестоких упоенье
Отражены в еГО глазах,
За неизбежностью мученья…

Наш выбор не торопит нас,
И лишь бы не закрылась дверца,
Но в безразличье серых глаз
Потеряно и мое сердце…

Так вопрошающе глядят:
Не холодом – а смертью веет.
И жизнь моя от них пустеет,
Слова - руинами лежат…


Рецензии
Интересные стихи у Вас. И между первым и последним - большая разница. Будто другой человек писал. Удачи и вдожновения!

Любовь Гроссу   22.11.2005 01:07     Заявить о нарушении